Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции


Отеки ног: лечение должно быть комплексным

Отеки ног: лечение должно быть комплексным

В молодости кажется, что стройные ноги и легкая летящая походка — это навсегда. Но, к сожалению, с возрастом девять из десяти женщин отмечают, что ноги болят и опухают. Что делать ? Прежде всего — не паниковать! Необходимо выяснить причину отека ног , и, если серьезные заболевания отсутствуют, начать самостоятельную борьбу с этим недугом.

Немецкая компания PediBaehr выпустила на рынок ряд косметических средств с лечебным эффектом, позволяющих значительно уменьшить неприятные симптомы, а при регулярном применении и предотвратить образование отеков. Идеально подобранные компоненты помогают если не устранить, то значительно уменьшить отечность ног. Лечение может быть достаточно длительным, но при системном подходе оно обязательно будет результативным.

Итак, вашему вниманию предлагается ассортимент средств для лечения отеков ног от компании PediBaehr.

Бальзам с экстрактом конского каштана

Бальзам с экстрактом конского каштана обладает мощным венотонизирующим действием, предотвращает застой лимфы, устраняет сосудистые звездочки.

Бальзам не только уменьшает внешние признаки отечности ног ( опухшие стопы , отечность в области щиколоток и икр), но и устраняет такие неприятные симптомы, как тяжесть и боль в ногах, ощущение распирания и жжения, судороги икроножных мышц.

В состав бальзама также входят экзотические масла прямого отжима, которые оказывают благоприятное воздействие на кожу, повышая ее эластичность и предотвращая появление микротрещин.





Гель с ментолом

Гель с ментоломГель с ментолом — отличное вспомогательное средство для лечения отеков ног, особенно в летнее время.

Ментол обладает охлаждающим действием, значительно облегчая общее состояние и устраняя тяжесть и жжение, которыми нередко сопровождаются отеки ног, особенно в области щиколоток и стоп .

Камфара способствует быстрому заживлению микротрещин, а масло кедрового стланника делает кожу эластичной и бархатистой.

Средство быстро впитывается, не оставляя жирных следов.




Освежающий бальзам с алоэ вера

Что делать, если часто опухают стопы ног? С этой проблемой поможет справиться освежающий бальзам с алоэ вера .

Ежедневное нанесение средства на кожу стоп устранит неприятный запах, избавит от излишней потливости, улучшит микроциркуляцию крови, смягчит кожу, предотвратив тем самым образование трещин на коже стоп.

В состав бальзама входит фарнезол — вещество природного происхождения, обладающее мощным антибактериальным эффектом, обеспечивающим надежную защиту от инфекций. Экзотические масла, витамины А и Е, пантенол и аллантоин способствуют быстрой регенерации кожного покрова.



Мазь от трещин с экстрактом эхинацеи

Немало проблем доставляют опухшие стопы ног . Лечение должен назначить врач, но значительно облегчить состояние поможет регулярное использование мази от трещин с экстрактом эхинацеи.

Вытяжка из этого растения обладает ярко выраженным антисептическим и противовоспалительным действием, благодаря чему трещины полностью заживают в течение нескольких дней. Смягчающие компоненты повышают эластичность кожи стоп, предохраняя ее от дальнейшего растрескивания. Бисаболол и мочевина усиливают ранозаживляющее действие.




Крема и бальзамы от отеков ног в области щиколотки и стоп

Справиться с отеками ног в области щиколоток и стоп помогут следующие средства PediBaehr:

В состав мазей, кремов и гелей для лечения отеков стоп входят вещества только природного происхождения, эффективность применения которых доказана результатами многочисленных клинических испытаний. Все средства гипоаллергенны и не имеют противопоказаний к применению.

Лечение симптомов сопровождающих отечность ног

Отеки стоп часто сопровождаются покраснением, раздражением, опуханием пальцев ног, врастанием и деформацией ногтей. Для предотвращения подобных симптомов предлагается мазь ВД с маслом чайного дерева, обладающая ярко выраженным противовоспалительным и антисептическим действием. Мазь не только быстро и эффективно лечит микротравмы, но и снимает болевой синдром.

Средство специального назначения «Подорапид» размягчитель для ороговевшей кожи с 20% мочевины предназначен для мгновенного размягчения мозолей, натоптышей, грубой кожи на пятках при проведении педикюра. Стопы обрабатываются спреем с расстояния 10-15 см, и уже через несколько минут ороговевшая кожа легко удаляется специальной пилкой.

Облегчить симптомы, которыми сопровождаются отеки ног , поможет масло для ног с манго и апельсином . Экзотические ароматы гарантированно предотвратят появление неприятного запаха, а входящие в состав средства эфирные масла успокоят кожу и окажут ранозаживляющее действие. 

Самонагревающаяся маска для ног Thermasoft Alessandro — идеальное средство для самостоятельного ухода и облегчения симптомов, которыми сопровождаются отеки ног . Лечебно-профилактическое действие оказывается за счет комплекса уникальных компонентов, входящих в состав препарата, в сочетании с мягким термическим эффектом.

Не будет лишним напомнить, что если в течение 1-2 месяцев косметические средства не приносят желаемого результата, необходим визит к врачу, так как опухшие ноги могут являться симптомами серьезных заболеваний почек и сердца, и адекватное лечение возможно только с применением лекарственных препаратов.

← Назад к списку обзоров и советов