Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции


Лечение и профилактика микоза стопы

Лечение и профилактика микоза стопы

Сильное покраснение кожи на стопах, нестерпимый зуд, постоянное шелушение и отталкивающий запах — все это проявления микозов или грибка стопы. Заболевание является самым распространенным из всех видов грибковых поражений кожи. Оно почти сразу приобретает хроническую форму, и трудно поддается лечению. Качественное средство от грибка стопы, выпускаемое косметической фирмой PediBaehr, способно эффективно остановить распространение болезнетворных микроорганизмов, и быстро избавить от неприятных симптомов.

Риск заражения спорами грибков постоянно подстерегает нас. Бассейны, бани, косметические салоны и мозольные кабинеты, являются самыми вероятными распространителями заразы. А ношение тесной обуви и пренебрежительное отношение к гигиене ног способствует развитию болезни.

Те немногие виды грибков, представляющие опасность для человека, обладают невероятной способностью к выживанию. Их споры могут сохранять свою жизнеспособность даже в кипящей воде, и при морозе ниже 600С. Поэтому даже приятная прогулка по горячему пляжному песку незащищенными ногами может стать причиной заражения грибками.

Только эффективное средство от грибка стопы может гарантировать высокую степень защиты и полную безопасность. В нашем магазине представлено несколько видов препаратов, способных не только предотвратить проникновение спор под кожу, но и уничтожить уже имеющихся вредителей.

Защитный крем с клотримазолом

Защитный крем с клотримазоломЗащитный крем содержит препарат клотримазол, зарекомендовавший себя как лучшее средство от грибка стопы, влияющее не несколько видов возбудителей. А масло жожоба и карите, дополняющие основной компонент, способствуют восстановлению поврежденных тканей.

Ежедневное использование этого крема в течение недели избавить от имеющейся проблемы, и будет в дальнейшем надежно предохранять от поражения.






Масло для ухода за ногтями с противогрибковым эффектом

«Нагел-тинктур» Настойка для ногтей с клотримазолом и маслом жожобаВ большинстве случаев заражение начинается с ногтевой пластины. Споры легко проникают под ноготь, и беспрепятственно размножаются там. Этому способствует труднодоступность для дезинфицирующих средств.

Немецкая компания разработала масло Нагел-тинктур, которое не только ухаживает за ногтевыми пластинами, но и уничтожает грибок. Эффективность этого препарата основана на природных маслах, входящих в его состав.





Еще в старинных свитках по учению аюрведе, записано о чудодейственном влиянии таких масел как:

  • миндальное,
  • абрикосовое,
  • оливковое,
  • гвоздичное,
  • лавандовое.

Грамотно подобранные пропорции состава уничтожают болезнетворные микроорганизмы, восстанавливают ткани ногтевой пластины, смягчают кутикулу и кожу вокруг ногтя.

«Подо-форте» — жидкость с маслом чайного дерева

«Подо-форте» Жидкость с маслом чайного дереваПовышенная потливость ног способствует быстрому развитию грибка. Дешевые средства от грибка стопы не всегда бывают достаточно эффективны. «Подо-форте» с маслом чайного дерева идеально препятствует потоотделению и образованию опрелостей. А на здоровых и сухих ступнях микозы приживаются с большим трудом.







Оплата и доставка

В нашем магазине вы можете приобрести любой товар, имеющийся в каталоге. Мы принимаем все виды оплаты:

  • наличные,
  • банковские карты,
  • переводы через терминал ROBOKASSA,
  • Web Money,
  • Яндекс деньги.

Приобретенный вами товар, мы сразу отправим почтой в любой город России. Для жителей Петербурга товар доставит курьерская служба или вы можете воспользоваться самовывозом от станции метро «Звездная».

← Назад к списку обзоров и советов