Заказать обратный звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Вопрос
Каталог товаров
Будьте в курсе!

Новости, обзоры и акции


Ежедневный уход за ногами (для мужчин)

Ежедневный уход за ногами (для мужчин)
Домашний уход за ногами предполагает набор простых правил.

 Во-первых, ногам необходимо ежедневное очищение. За целый день на них скапливается множество бактерий, пыли и грязи. Если вы привыкли принимать душ по утрам, то перед сном все же не забудьте помыть ноги теплой водой, особое внимание уделяйте пространству между пальцами. Жесткая мочалка или щетка поможет смыть грязь и удалить ороговевшие частички кожи. Используйте бактерицидное мыло. 

Во-вторых, не забывайте тщательно вытирать ноги. Влажная кожа может спровоцировать развитие грибковых заболеваний, которые поражают как стопу, так и ногти на ногах. 

В-третьих, для профилактики мозолей и натоптышей необходимо ежедневно осматривать ноги, уделяя внимание покраснениям и трещинам. Обрабатывая кожу специальной пемзой в местах наиболее подверженных трению, вы сможете предотвратить нарастание грубой кожи.

 В-четвертых, уход за ногами — это и уход за ногтями. Подстригая ногти, не срезайте уголки, иначе это может вызвать врастание ногтя. Некоторые специалисты советуют даже подпиливать ногти, вместо подстригания, что благоприятнее сказывается на состоянии ногтевой пластины. Однако, мужчины, как правило, не уделяют должного внимания заботе о ногах, что провоцирует различные проблемы. 

 Сложно назвать мужчину привлекательным и уверенным в себе, если у него пахнут и потеют ноги. Если такая ситуация вызвана сильными физическими нагрузками, то тут поможет тщательная гигиена, нужно мыть ноги несколько раз в день. Но это может быть вызвано и активной работой потовых желез. В таком случае, на помощь приходит косметика для ухода за ногами PediBaehrДезодорирующий бальзам с фарнезолом от PediBaehr нормализует чрезмерное потоотделение, освежит кожу стоп, устранит неприятный запах. Фарнезол оказывает противовоспалительное, обновляющее и успокаивающее действие, а гель с ментолом оказывает продолжительное охлаждающее и освежающее действие. 

 При не умелом или слишком усердном подстригании ногтей может возникнуть еще одна проблема — вросший ноготь. Он может доставлять неудобства и дискомфорт при ходьбе. Благодаря средству для размягчения ногтей и кутикулы с аллантоином вы сможете быстрого размягчить толстые и твердые ногти. Его применение уменьшает дискомфорт, связанный с обрезанием ногтей, и помогает предотвратить их врастание. вы сможете смягчить ногти.

 Еще одной серьезной проблемой, с которой сталкиваются мужчины, является грибок стопы или грибок ногтей. При регулярном применении защитный крем для ног с клотримазолом от PediBaehr обеспечивает защиту от грибковых инфекций и бактерий. О проблемных ногтях позаботится масло для ухода за ногтями с противогрибковым действием.

 Высококачественные масла помогают быстро восстановить ногтевую пластину, предупредить и устранить расслаивание. Окончанием любого ежедневного ухода за ногами должно быть питание и увлажнение. Крем-пена для ног с экстрактом эхинацеи, предназначенный для ухода за потрескавшейся кожей стоп, придает коже мягкость и эластичность, обеспечивает ее нормальное функционирование и интенсивно восстанавливает кожу.

← Назад к списку обзоров и советов